1. Anonimo

    salve
    ho una rigidità di gomito dopo una frattura scomposta ridotta con operazione e una placca in titanio e 8 viti.
    ho letto che con iniezione di botox e possibile rilassare la muscolatura del gomito e guadagnare 20/30 gradi in flesso estensione del gomito.
    dove posso avere un consulto a milano?
    grazie e saluti

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Non glielo so dire, mi dispiace.

  2. Anonimo

    Salve dottore. Il mio è un problema molto serio. Ho 30 anni,e ho le rughe d’espressione più di mia madre che ne ha 55anni.. non riesco a sorridere altrimenti ho paura che la gente mi deride.
    Il problema grave è che da qualche anno ho scoperto di avere l’hiv ma avevo già fatto il botox sia prima di saperlo che dopo. In verità nemmeno il botox nn mi fa grandi risultati l’ho fatto almeno 6/7 volte e nemmeno i chirurghi sanno dirmi di più.
    La mia domanda è se il botox è controindicato x l’hiv?? O posso continuare a farlo..( non riesco a dirlo al dottore che mi fa il botox,ma mi assicuro sempre che abbiamo i guanti e che l’ago nn sia utilizzato e che dopo venga buttato,almeno davanti a me lo buttano)
    Grazie infinite

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Non mi risultano problemi, ma è necessario segnalarlo al medico, non fosse altro che per ragioni etiche.

  3. Anonimo

    La ringrazio!

  4. Anonimo

    Buonasera vorrei alcune informazioni a riguardo. Lascio la mia e mail per contatto xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Possiamo sentirci? Ho bisogno di alcune informazioni.
    Grazie!

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Premesso che NON sono medico ma farmacista, sono a disposizione, ma non posso offrire il servizio di risposta via mail.

  5. Anonimo

    salve dottore 2 settimane fa ho fatto delle punturine di botox . il giorno dopo mi sono svegliata con le palpebre abbassate!!!!! esiste un rimedio ?

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Spesso serve solo pazienza, ma contatti il chirurgo per valutare con lui se ci siano altre strade.

    2. Anonimo

      buonasera dottore quanto tempo piu o meno serve ?il medico mi ha detto che serve un mese mi auguro che le palpebre non restino cosi !!!!

    3. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Temo che sia minimo un mese, ma in ogni caso nel peggiore dei casi non molto di più.

  6. Anonimo

    La ringrazio dottore !! Non credo che farò più punture di botox !! Il mio sguardo è triste e queste palpebre così mi invecchiano !!! Non vedo l’ora ! Sperando che torni nella mia normalità !!dottore le palpebre saranno come le avevo prima ?

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Sì, alla fine di tutto il recupero sarà completo.

  7. Anonimo

    Salve dottore ho fatto delle punturine di botox sulla fronte . È successo che si è abbassata l’arcata sopracigliare e si sono abbassate le palpebre ! Il mio sguardo sembra stanco e credo che mi abbia peggiorato ! Il medico dice che non è male ! Io mi guardo e mi vedo sempre gonfia e stanca ! Mi dice se tornerò come prima ? La ringrazio .

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Servirà tempo, ma l’effetto andrà a sparire.

    2. Anonimo

      Salve dottore più o meno quanto tempo ! Si può fare qualcosa qualcos’altro ?

    3. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Probabilmente circa 3-6 mesi, temo non si possa fare altro.

  8. Anonimo

    Dottore esiste botox in crema per il viso

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Sì.

  9. Anonimo

    Buongiorno vorrei fare una domanda : devo fare la terapia con ii butilino per la tossina al mio figlio che a la età di 6 anni ma sta facendo una cura con il immucytal va smesso la terapia o pure si po continuare senza alcuno rischio? Grazie

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Mi perdoni, ma non ho capito.

  10. Anonimo

    buonasera dottore,
    ho 70 anni salute perfetta però da due anni soffro di sindrome di occhio secco. Diagnosi di quattro oculisti, lacrime artificiali, a iosa ecc.
    Qualcuno mi dice che il botulino che ero intenzionata a fare per la seconda volta a distanza di un paio di anni e controindicato con l’occhio secco. Lei dottore è per caso al corrente di questo? grazie mille

    1. Dr.ssa Elisabetta Fabiani
      Dr.ssa Fabiani (Medico Chirurgo)

      Salve, sì effettivamente lo è, perchè potrebbe bloccare appunto la lacrimazione, e in caso di occhio secco peggiorerebbe la situazione.